Banyak dibaca

Popular Posts

Google+

Member of

Bloggers' Shout Out!
Orange Blogger
www.kancutkeblenger.com
Warung Blogger
Ditulis oleh : Sophie Riswandono Jun 15, 2013

Berapa Harga Blog Kamu?
Lagi enak-enaknya bersurfing ria di dunia maya tiba-tiba saya menemukan beberapa situs bagus, ide awalnya dari suara dalam kepala saya yang bilang, "Hei kira-kira kalo blog ini bisa dijual dan laku berapa ya harganya? Apalagi blog yang sudah diurus dan dipelihara setiap hari... Kira-kira berharga gak ya?"

Akhirnya saya coba mencari informasi tentang itu di Mbah Google. Kalian juga mau tahu harga blog kalian bernilai berapa? Kalau teman-teman sekiranya penasaran dengan harganya silahkan simak postingan ini ya. Oia, Sebelumnya harap diingat bahwa harga blog ini hanya untuk HAVE FUN saja, mungkin dengan mengetahui nilai blog kita jadi lebih bersemangat blogging supaya harganya tambah mahal. Siapa yang tahu blog kita nantinya bisa dibeli oleh Google. Ya boleh saja bermimpi ya hehehe... Ya sudah langsung saja ke TKP :
  1. My Website Worth
  2. Cubestat
  3. Site Value Check
Lalu caranya tinggal masukan URL blog kalian di tempat yang disediakan. Untuk masing-masing situs memang berbeda pendapat, mungkin di situs satu blog kita berharga tinggi, dan di situs-situs selanjutnya malah blog kita semakin mahal #eaaa. *Ehm... Bagaimana? Sudah kalian check Berapa Harga Blog Kamu? Sharing di sini harga blog kalian ya teman ^^,

[ 16 comments... baca di bawah atau tambahkan komentar ]

  1. ancrit masa punyaku cuman 8$ :(

    ReplyDelete
  2. Website yang pertama, cuma $49 http://www.mywebsiteworth.com/site/luckty.wordpress.com

    Website yang kedua, eror
    http://www.cubestat.com/www.luckty.wordpress.com

    Website yang ketiga, seharga $710
    http://sitevaluecheck.com/results.php

    Salam sesama warga Lampung :D
    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada yang sama-sama dari Lampung juga..
      Salam kenal ^_^v

      Delete
  3. Ya..boleh saja bermimpi harga blognya mahal...asal jangan mimpi saat tidur...pas bangun....hahaha...just have fun..

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Dipanggil pak :))

      wah lumayan itu 34$ aklo dirupiahin :D

      Delete
  5. hhihihikkks...Omah Antik cuma 710 sajaa :) Alamaak Jang :)

    ReplyDelete
  6. harga blogku $ 1,273 * terus kalau udah tahu gini langkah selanjutnya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gak gimana-gimana hehehe.. Baca lagi deh tulisan artikelnya hehehe

      It just for fun only ^_^

      Correct me if i wrong :D

      Delete
  7. Saya baru nyoba juga,, ^_^
    di mywebsiteworth.com harganya $26
    di sitevaluecheck.com harganya $710

    Kayaknya di kalkulasi kan dari alexa dan pagerank yaa mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, it just for fun aja kok :D
      Liat aja komen Mba Tanty di atas, harga blognya sama :)

      Delete

Teman Blogger yang baik adalah mereka yang meninggalkan goresan komentar walaupun hanya sedikit ^^

- Copyright © 2013 Kolong Langit - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited By Sophie Riswandono -