Banyak dibaca

Popular Posts

Google+

Member of

Bloggers' Shout Out!
Orange Blogger
www.kancutkeblenger.com
Warung Blogger
Ditulis oleh : Sophie Riswandono May 18, 2013

"Mereka yg Jatuh Cinta akan mengalami perubahan Konsep Diri bukan Kehilangan Jati Diri" 

Tiba-tiba keingat mantan nih bikin kepikiran aja deh... day dreaming Kalian pernah ngalami hal serupa kaya begitu? Entah dalam situasi apapun dan dimanapun juga tak kenal ampun *loh*. Bisa jadi keinget mantan pas lagi nongkrong di atas tempat semedi (baca : kloset wc) atau mungkin pas lagi salto-salto gak jelas.


Why not? Ya gak? Namanya juga mantan, kita definisikan saja sebagai sosok yang pernah kita sayang W-A-L-A-U-PUN, mungkin saja sekarang orangnya bikin jengkel setengah tengkurep. Toh, mungkin kita juga punya salah ke dia waktu jaman lagi bersama (pacaran).

Well, berikut ini sedikit kata-kata buat yang lagi galau di pagi, siang, sore, malem ato bahkan subuh, balik lagi ke pagi, siang dan seterusnya tergantung kapan kalian pada baca postingan ini tongue

Dalam sayur ada kaldu, di hatiku tersirat rindu.
Bukan maksud bilang, "I Miss You"
Aku cuma mau bilang, "Maafin Aku"

Jangan takut mantan Gede Rasa alias Ge'Er kalo kita minta maaf duluan
Justu! Harusnya kita bangga karena kita udah Gede Hati! angel

Maaf itu bukan soal siapa benar & siapa salah, tapi lebih menghargai nilai sebuah hubungan dibandingkan ego yang berlebihan. Bilang 'Maaf' itu engga cukup degan bilang, "Maafin Aku" atau "I'm Sorry" aja, tetapi juga ungkapkanlah isi hati. big hug
Kadang seseorang meninggalkan kita bukan karena kita tak ingin lagi bersama dia, hanya saja kita hanya tak bisa menemukan kata-kata untuk membuatnya tetep bertahan.
Berapa besar ukuran Cinta? Sebesar perjuangan kita untuk mempertahankannya.
Nah, kata di atas tadi ada kata-kata tentang mantan, Makasi untuk yang masih nyimak ya... Sekian dan makasi.... Loh???!! Becanda big grin Mungkin yang keinget mantan tiba-tiba lupa cara move on yang baik dan benar itu bagaimana dan seperti apa. Tenang... Nih tips buat kalian biar bisa Move On...! Jreengg Jreeeng cool
Hati yang patah bukan dalih untuk melangkah goyah, tapi satu pelajaran agar langkah tak kembali Salah. Ketika cinta telah mati, janganlah ikut mati bersamanya, tetaplah berjalan... Temukan Cinta Sejati. Makannya kalo pacaran jagan pernah bilang, "Tak bisa hidup Tanpamu" nanti kalo putus tapi kenyataannya masih hidup kan malu laughing
Resep Anti Patah Hati...
" Cintailah diri sendiri & jangan pernah lepaskan Harapan".
Ketika yang berharga hilang dari Genggaman, itu tandanya Tuhan membuka tangan kita untuk menerima yang lebih baik. Jangan terlalu berharap jika tak ingin terluka, Jangan berikan segalanya jika tak yakin bersama *Tsahh

Mencintai itu cukup dengan Hati tidak dengan Jiwa. Jadi kalo putus, cukup Sakit Hati dan gak sampe sampai Sakit Jiwa. Mencintai itu Mudah, Dicintai juga mudah. Yang perlu perjuangan adalah Dicintai oleh org yg kita Cintai.cSemoga kelak kita tidak menikah dengan orang yang tidak dicintai, atau mencintai orang yang tidak bisa dinikahi *Amiin angel

Cara terbaik membalas kelakuan Mantan yang menyakiti kita adalah... Tunjukkan ke dia bahwa...
HIDUP kita lebih BAHAGIA, CERIA dan penuh WARNA walau tanpa dia
Kalo pasangan pergi meninggalkan kita. Ucapkanlah kata "MAAF...MAAF kamu belum BERUNTUNG ". Andai saja Tokek tahu apa artinya Cinta. Dia pasti akan bersuara “Lop..pe... Lop..pe...Lop...pe..."

Yak, itu sebagian kata-kata ataupun kutipan supaya kita gak pok ame-ame bergalau unyu-unyu, siang makan hati kalau malam ngabisin tissue big grin. Nah mudah-mudahan cukup buat kalian, soalnya kalau mau ditambah bakal banyak banget dan nyita waktu saya buat posting ini. Bagaimana dengan kamu? Ada yang mau ditambahkan? Silahkan tulis dikomentar ya.

[ 2 comments... baca di bawah atau tambahkan komentar ]

  1. wihh.. keren kak.. iyasih.. kalo gue lagi susah banget move on, kadang gue berfikir bahwa mantan lah yang enggak bisa move on dari kita.. hehe.. jadi cara itu lumayan ampuh sih (buat gue) hehe..
    baca ini yaa kak -> http://hudasanca.blogspot.com/2013/05/janji-jomblo.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... gak ada salahnya kalo emng tujuannya bikin kita Move up :D

      Oke nanti gw coba mampir :D

      Delete

Teman Blogger yang baik adalah mereka yang meninggalkan goresan komentar walaupun hanya sedikit ^^

- Copyright © 2013 Kolong Langit - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited By Sophie Riswandono -